Матовая Основа Для Макияжа | Обзор Make Up Factory

23.06.2021
В видео представлена матовая основа для макияжа от немецкого профессионального бренда Make Up Factory. База для лица входит в ряд специальных продуктов Make Up Factory, которые продлевают устойчивость и свежесть макияжа, обеспечивают дополнительные возможности и позволяют создавать новые эффекты для любых декоративных покрытий.
- Праймер Make up Base – это универсальная разглаживающая основа для макияжа, которая подходит для всех типов кожи. Прозрачную основу Make up Base можно использовать в комплексе с тональным кремом или пудрой и как самостоятельное средство для выравнивания и защиты кожи. Make up Base обладает заметным выравнивающим действием для кожи, способствует равномерному распределению и фиксации тонального средства. В состав основы входит прозрачная пудра, благодаря которой покрытие получается более ровным и матовым.
- Праймер Mat Effect Make up Base – это основа под макияж с матирующим действием. Эластичная разглаживающая текстура основы Mat Effect оптимально подготавливает кожу к макияжу. Основа балансирует и помогает создать однородную матовость кожи. Прозрачный праймер с легким розовым подтоном Mat Effect Make up Base создает ровный цвет лица и бархатный «финиш» в макияже.
- Матовая основа под макияж Mat Effect наносится после средства по уходу за кожей перед тональным кремом или пудрой. Основа для лица может быть нанесена сама по себе без макияжа для равномерной матовости кожи лица и декольте.