Мастер-классы по макияжу с коллекциями от Pupa

Макияж от PUPA  ROCK&ROSE- здесь металлические и радужные финиши в знаковых оттенках золота и черного сочетаются с современными бордовыми тонами для модного макияжа.
Пошаговая инструкция:
⚪️Акцент на глаза! Используйте тени для век Rock&Rose-Black Vibes - оттенок черного с коричнево-бордовым, он придаст многогранный 3D-свет. Вы можете наносить тени сухим способом, чтобы получить металлический финиш и влажным для эффекта “фольги”. В представленном макияже тени нанесены влажным способом. Смочите аппликатор и возьмите тени для век, создайте структуру макияжа, начиная с хвоста глаза, идущего внутрь, между подвижным и фиксированным веком.
RRPUPA4.jpg
В средней части века нанесите тени для век Rock&Rose-Irriverent Bronze мокрым аппликатором, смешивая оттенки между подвижным и неподвижным веком.
RRPUPA5.jpg

Тушь Explosive Lashes имеет очень богатую текстуру, нанесите её на ресницы зигзагообразными движениями.
RRPUPA3.jpg
⚪️Используйте жидкий консилер оттенка немного светлее чем лицо, нанесите его прямо под глазами. Это придаст яркость и свежесть в области контура глаз. Для подсветки и выделения акцентов в макияже,используйте хайлайтер Rock&Rose Highlighter. Нанесите его на выступающие части лица: на верхнюю часть скул, под- и над -бровями, переносицу, спинку носа, разворот губ.
RRPUPA2.jpg
⚪️Завершите макияж помадой. Кремовая текстура Metalmatt Lip Fluid, пышная, но при этом легко скользит по губам при нанесении. Стойкое плотное покрытие ультра тонким равномерным слоем мягко обволакивает губы, не оставляя ощущения сухости.
RRPUPA1.jpg
Новогодний макияж готов!