Идеи для подарков на Новый год: какую косметику дарить?

27.12.2019
Идеи для подарков на Новый год: какую косметику дарить?

Несмотря на то что косметика считается универсальным подарком девушке, риск преподнести неподходящие средства велик. Рассказываем, как сделать действительно хороший сюрприз, какие нюансы при выборе учитывать, кому не стоит выбирать косметику в качестве подарка.

Варианты косметических подарков

В целом, если вы знаете конкретные предпочтения близкого человека, дарить можно практически все косметические декоративные средства. Однако рекомендуемое условие – их относительная универсальность и уверенность в том, что такой подарок пригодится, то есть девушка будет им пользоваться в обычной жизни. Какую декоративную косметику можно дарить:

  1. Помада или блеск для губ. Очевидно, что оттенок – дело индивидуального выбора. Кому-то подойдет коричнево-розовый, кому-то – рубиновый оттенок. Однако есть ведь и универсальные варианты. Например, полупрозрачный или кристально прозрачный блеск, нюдовая или красная без примесей помада. Такие решения пригодятся всем девушкам. Кстати, красный без примесей подходит практически всем вне зависимости от цвета глаз и волос.

    Идея такого подарка от ParadPomad.ruблеск для губ PUPA MISS PUPA GLOSS. В палитре есть кристальный стеклянный и перламутровый прозрачный варианты, а также другие оттенки в более яркой палитре. Средство увеличивает объем губ и создает 3D-эффект, не образует липкое покрытие и не растекается в течение дня. Выбрать нейтральный или алый оттенок можно из помад PUPA MISS PUPA с эффектом влажных губ и защитой от солнечных лучей, а также из палитры помады PUPA VOLUME. Насыщенный стойкий цвет последней совершенно не создает ощущения дискомфорта. Финиш помады – глянец.

  2. Палитра теней. Подарок будет универсальным, так как в палитрах представлено несколько различных цветов, и обладательница сюрприза сможет без проблем выбрать подходящий для нее, менять образы. Если знаете предпочтения в цветовой гамме, можете выбрать палетку оттенков одной палитры, если нет – рекомендуем выбирать более разнообразные решения.

    Идея такого подарка от ParadPomad.ru – палитра теней PUPA MAKE UP STORIES, представленная в ярких вариантах «Королева драмы», «Жаркое пламя» или «Яркий лиловый», а также в более натуральном «Острый нюд». В каждом наборе есть 3 вида покрытия – сатиновое, матовое, металлическое, – которые отлично растушевываются и позволяют создавать множество образов. Еще один универсальный вариант – палетка теней PUPA MAKE UP STORIES COMPACT – позволит создавать разные комбинации в профессиональном макияже за счет гармоничного сочетания цветов в одной палитре и отличной растушевке.

  3. Тушь для ресниц. Такие средства имеют длительный срок годности до вскрытия и являются обязательным элементом любой косметички. Залог покупки хорошей туши – выбор нужного финиша окрашивания (разделение, удлинение, объем и др.), проверенный бренд. Идеально, если вы покупаете в подарок тушь, которой пользуетесь сами, – то есть уверены в ее качестве.

    Идея такого подарка от ParadPomad.ruобъемная тушь PUPA VAMP! MASCARA DEFINITION, которая прокрашивает по всей длине и без комочков, оставляя впечатляющий объем. Благодаря цилиндрической, округленной по краям форме кисти средство комфортно наносится, а наличие суженного кончика позволяет тщательно прокрашивать ресницы во внешнем и внутреннем уголках глаз. Или водостойкое средство PUPA SPORT ADDICTED WATERPROOF MASCARA, которое не осыплется, не смоется даже у тех, кто ведет активный образ жизни. Тушь обладает эффектом объема, разделяет ресницы. Универсальный вариант в стильной упаковке – тушь 3-в-1 PUPA ULTRAFLEX с эффектами удлинения, подкручивания, разделения, которая подойдет даже обладательницам чувствительных глаз.

  4. Гель для бровей. Вполне универсальный подарок, если не имеет цвета и предназначен для фиксации. Подойдет обладательницам густых и широких бровей, нуждающихся в укладке.

    Идея такого подарка от ParadPomad.ru – гель фиксатор для бровей PUPA EYEBROW FIXING GEL с прозрачной и нелипкой текстурой, после применения которого закрепленная форма сохраняется на протяжении всего дня. Или же можно выбрать палетку из двух цветов теней-пудры для бровей PUPA EYEBROW DESIGN SET, если уверены в оттенке, который будет наносить девушка.

  5. Праймеры для лица или для век, фиксаторы макияжа. На самом деле, многие такие продукты тоже довольно универсальны – не имеют цвета, можно выбрать продукты для любого типа кожи, нужны в косметичке для подготовки лица перед созданием стойкого и красивого макияжа.

    Идея такого подарка от ParadPomad.ruсовершенствующий праймер для любого типа кожи PUPA PRIME ME PERFECTING FACE PRIMER ALL SKIN TYPES, делающий ее гладкой и матовой, наносится перед основным макияжем. Праймер для век PUPA PROFESSIONALS PRIMER BRIGHTENING EYE PRIMER отвечает за разглаживание кожи глаз и придания ей естественного сияния. Благодаря такому средству тени для век держатся долго, а на веках оно совсем не ощущается, имеет легкую текстуру и без проблем наносится. Понадобится и спрей для фиксации макияжа PUPA SPORT ADDICTED MAKE UP FIXER: невесомая текстура на воде совсем не ощущается на лице. Рекомендация по применению – нанести на кожу после завершения макияжа, и его устойчивость к поту, влаге, жаре, движениям будет закреплена на весь день.

  6. Подарочные наборы. Тут можно выбирать как уходовую косметику для тела, так и наборы декоративной косметики с универсальными составляющими вроде туши и средства для снятия макияжа. Выбирая подарочный набор для человека, в чьих предпочтениях вы не уверены, рекомендуем не останавливать выбор на парфюмированных средствах вроде духов, бальзама для тела и других составов, имеющих ярко выраженных запах.

Кому и какую косметику не следует дарить

Не стоит дарить косметику:

  • Людям с аллергическими реакциями, которые если и выбирают себе косметику, то конкретного бренда и часто в аптеках, с определенным составом. Выбрав что-то на свой вкус, можно навредить здоровью человека.
  • Девушкам, у которых проблемная кожа, – они также выбирают все средства с учетом советов косметологов и индивидуальных особенностей, например, типа кожи, вида проблемы и так далее.
  • Визажистам, которые сами прекрасно разбираются в косметике, а потому ваш подарок может стать просто бесполезным. Исключение – если ваша подруга-визажист давно говорила о каком-то конкретном средстве, которое хочет приобрести в свой кейс.
  • Девушкам, которые не красятся, – очевидно, что их сложно удивить или вдохновить подарком, который им не нужен.

Какая косметика не подходит в качестве подарка:

  • Тональные основы, пудры, румяна без знания конкретных оттенков и брендов, которые предпочитает ваш близкий человек. Подбор всех этих составов строго индивидуален, а потому рискует стать бесполезным подарком.
  • Антивозрастная и / или лечебная косметика. В первом случае может показаться косвенным намеком на возраст, во втором – неправильно подобранным подарком.
  • Средства со специфическими запахами и ярко выраженными ароматами. Спреи, гели для тела, духи и дезодоранты, пена или гели для ванн и так далее – исключением являются составы с нейтральными запахами.

Выбирайте подарки для друзей, близких и любимых с особым вниманием, используя идеи ParadPomad.ru, и тогда они не останутся незамеченными, а только полезными в косметичке каждой девушки.