Загрузка

Коллекция The best one! от VICTORIA SHU

06.10.2016
Девушка VICTORIA SHU – это яркая модная красотка, в косметичке, которой, только лучшее, что может предложить мир декоративной косметики. Команда испанского бренда Victoria Shu следит за модными тенденциями и представляет новую коллекцию The best one! – средства must-have для современной девушки VICTORIA SHU! В коллекции есть все необходимые средства для качественного макияжа и сногсшибательного образа! Обо всем по порядку:

2 новые палетки The best one! – это множество образов в одном наборе на любой случай жизни. Каждая палитра содержит 8 уникальных оттенков – от спокойных до насыщенных, от совершенно матовых до сверкающих. Двусторонний аппликатор – Ваш помощник в создании, как самого мягкого и спокойного макияжа, так и насыщенного вечернего.

VS The best one_палетка_5.jpg


Палитра нюдовых оттенков №5 Нюдово-пастельная


 


VS The best one_палетка_6.jpg


Палитра для макияжа смоки-айз №6 Цветной смоки-айз

 



Если Вы любите создавать свою собственную палитру теней для макияжа глаз, то этот продукт придется Вам по вкусу: новые устойчивые тени для век The best one!

  8 моно оттенков разных текстур: абсолютно матовые, сатиновые, атласные и с эффектом многомерного сияния – выбирайте любые для создания Вашей уникальной комбинации!
VS_The best one_тени_531.jpgVS_The best one_тени_532.jpgVS_The best one_тени_533.jpg
                     531                                     532                                   533
VS_The best one_тени_534.jpgVS_The best one_тени_535.jpgVS_The best one_тени_536.jpg
                       534                                    535                                    536
VS_The best one_тени_537.jpgVS_The best one_тени_538.jpg
                        537                                   538

Румяна The best one! - это идеальный контур и мягкие линии, а также нежный мерцающий эффект на Ваших скулах. Тонкая шелковистая текстура обеспечит легкое нанесение и плавную растушевку. Моделируемое покрытие можно выбрать по желанию: от полупрозрачного до насыщенного. С румянами The best one! макияж держится в течение всего дня.

Неповторимая палитра из 4 оттенков разной текстуры - от пудрово-матовой до матовой с перламутровыми частицами придаст коже лица бесподобное сияние. 
VS The best one румяна_11.jpgVS The best one румяна_12.jpg
                                  11                                              12 
VS The best one румяна_13.jpgVS The best one румяна_14.jpg
                                  13                                                14

Подводка The best one! – незаменимая вещь для создания стрелок и рокового взгляда! 
VS The best one подводка.png

 
Легкая пластичная текстура, высокий пигмент цвета, влагостойкая формула позволит макияжу оставаться свежим и безупречным в течении всего дня.
Особое внимание упругому флоковому аппликатору для максимально точного нанесения. Вы сами сможете контролировать интенсивность цвета и толщину линии. Это настолько удобно, что подводка The best one! станет Вашей незаменимой спутницей в любом ситуации.

 


4 вида туши с нейлоновыми щетками:

The best one! EXTREME VOLUME & LENGTH MASCARA.  

ТУШЬ THE BEST ONE_4.jpg


Новая тушь от Victoria Shu с эффектом супер объема и длины уникальна тем, что оставляет ресницы абсолютно подвижными. Благодаря уникальной формуле тушь не осыпается и не отпечатывается на веке. Удобная щеточка прокрашивает каждую ресницу, создавая желаемый объем и длину.

 




The best one! PUMP UP VOLUME LASHES MASCARA

ТУШЬ THE BEST ONE_1.jpg


Новая тушь от VictoriaShu создаст дерзкий взляд и невероятный объем ресниц одним взмахом кисти. Гибкая, воздушная и эластичная текстура обволакивает каждую ресницу, создавая невероятный объем. Наносите тушь слой за слоем для многократно утолщенных и очень густых ресниц! Щеточка с гибкими длинными щетинками быстро распределяет тушь по ресницам, обеспечивая супер объем, а жесткие короткие щетинки тщательно расчесывают каждую ресничку, препятствуя образованию комочков.

 


The best one! SHOW VOLUMIZING MASCARA.
ТУШЬ THE BEST ONE_2.jpg


Новая тушь для звездного макияжа с шокирующим эффектом объема! Специальная моделирующая щеточка туши создает не только объем, но и структурирует даже самые непослушные ресницы, создавая эффект распахнутого взгляда. Кремовая текстура туши обволакивает каждую ресницу, не допуская склеивания. Стойкая формула средства обеспечит свежий макияж на протяжении всего дня.

 



The best one! MAXI VOLUME & LENGTH &CURL MASCARA

ТУШЬ THE BEST ONE_3.jpg


Не ищите идеальную тушь! Вы ее уже нашли! Новая тушь от Victoria Shu исполняет все Ваши желания: вмиг сделает ресницы объемными, длинными и изогнутыми. Формула туши и новая уникальная щеточка придаст ресницам объем и длину без комочков. Тушь не склеивает ресницы, не осыпается и легко смывается любым средством. Каждый взмах щеточки делает ресницы более пушистыми и женственными.