Загрузка

Конкурс от @paradpomad совместно с @Ninelle_cosmetics

03.11.2016
Не успели мы подвести итог нашей первой недели с маркой Victoria Shu, как у нас стартует новый этап наших приключений под названием #Испанскиеканикулы.

Мы продолжаем путешествие по теплой солнечной Испании. И эту неделю мы проведем вместе с истинной испанской красавицей – маркой Ninelle и @Ninelle_cosmetics. Мы окунемся в мир испанских средств ухода за кожей - попробуем тканевые маски и узнаем в чем особенность испанских кремов и масок и, конечно же, окунемся в мир макияжа от @Ninelle_cosmetics. В общем, эту неделю мы проведем с пользой!

  Правила очень простые:
1. Подпишись на странички @paradpomad и @Ninelle_cosmetics.
2. Сделай репост конкурса и размести мини-рассказ на тему «Испания – какая она для меня» с указанием хештэга #NinelleИспания
3. Победителями станут авторы 3-х постов, которых выберет спонсор конкурса.
4. Подарок: Корзина продуктов марки Ninelle – лимитированная коллекция I love make-up, комплект масок BOTOX-THERAPY и очищающие средства из серии SO IDEAL SKIN.

 Комплект тканевых масок BOTOX-Therapy от марки Ninelle уже готов и ждет одну из победительниц нашей второй недели ИСПАНСКИХ КАНИКУЛ!

c6eb28e4e3.jpg

Участвуйте в конкурсе мини-рассказа «Испания – какая она для меня» и готовьтесь к курсу интенсивной терапии удовольствием и красотой! Как в настоящем курортном SPA на самых настоящих каникулах!

Все 6 видов масок (Коллагеновая с гиалуроновой кислотой, Коллагеновая с аргановым маслом, Коллагеновая маска с авокадо, Плацентарная с акульим жиром, Плацентарная с зеленым чаем и Плацентарная с пептидами) обеспечивают контурный экспресс-лифтинг. А это значит, что кожа будет выглядеть помолодевшей и отдохнувшей. Уход с помощью этих масок помогает разгладить морщины, улучшить микроциркуляцию и регенерацию клеток кожи, насытить её питательными активами и кислородом. Результат использования любой из этих масок: сияющая, гладкая и эластичная кожа!

Желаем удачи в конкурсе!