Загрузка

Роскошь и изысканность Италии в новой линейке 5 Magic Oils от Constant Delight

30.11.2016
Что значит бренд Constant Delight для российского рынка? Прежде всего, это европейское качество за демократичную цену. Это известный во всем мире бренд, который производит косметику для волос для профессионалов, но это совсем не мешает использовать ее в домашних условиях. Constant Delight – это по-настоящему качественная продукция, позволяющая женщинам почувствовать себя роскошной и желанной. 979968_49035.png

Стать прекрасной обладательницей шикарной густой копны волос стало возможно в домашних условиях! Этого можно добиться, благодаря новой серии «5 Магических Масел», которая разработана специально для всех типов волос. В линейке Вы сможете найти средства по уходу и стайлингу с содержанием волшебной формулы «5 Магических Масел», в которую входят масла макадамии, хлопка, жожоба, авокадо, арганы. Сочетание этих ингредиентов мгновенно насыщают ослабленные и поврежденные волосы необходимыми витаминами, придавая им непревзойденную гладкость и сияние.

Все средства из серии «5 Магических Масел» призваны насыщать Ваши волосы естественным ярким блеском, сохраняя Ваш цвет и главное – заботиться о волосах, не перегружая их. Эфирная формула, на основе питательных масел, стала инновационным открытием, с помощью которого масла распределяются по полотну волос тончайшей пленкой, придавая им бриллиантовый блеск и эластичность. Кроме того, все средства отлично снижают статический эффект, благодаря чему волосы выглядят ухоженными, как после салона красоты.

Уже сегодня многие потребители отметили для себя фаворитов из серии «5 Магических Масел», успев составить свое мнение о каждом из средств. Чтобы добиться превосходного результата, Constant Delight рекомендуют ознакомиться со всеми средствами, что действительно будет несложно, учитывая демократичную цену продукции. ParadPomad расскажет Вам о популярных продуктах из новой линейки, а Вы убедитесь, что они действительно работают уже после применения.

Шампунь глубокой очистки PRE STYLING
Превосходно очищает кожу головы, придает волосам роскошный блеск и чувство непревзойденной мягкости. В составе шампуня содержится формула «5 Магических Масел»: макадамии, хлопка, жожоба, авокадо, арганы. Они придают волосам здоровый блеск и бережно ухаживают за кожей головы.

Каталог CD (50).jpg

Термозащитный спрей
Прекрасное средство для предварительной защиты волос перед использованием фена, плоек, утяжков и пр. Делает волосы более гладкими, мягкими и облегчает расчесывание. Масла великолепно питают волосы и помогают сохранить их структуру, предотвращая ломкость и повреждения.

Каталог CD (51) - копия.jpg

Стайлинг крем
Несмываемый стайлинг крем восстанавливает и питает волосы уже после первого применения. Волосы становятся гладкими и шелковистыми. Прекрасно защищает от воздействия высоких температур.

Каталог CD (53).jpg

Порошок для объема
Порошок придает видимый объем волосам в прикорневой зоне. Не утяжеляет и не склеивает волосы, помогает сохранить объем надолго. Гарантирует сохранение объемной укладки в течение всего дня, оставляя волосы живыми. Не создает эффекта утяжеления.

gjh.jpg

Финишинг крем
Финишинг крем, который придает волосам сияние и насыщенный блеск. Отлично подойдет даже непослушным и кудрявым волосам. Помогает распутать непослушные и вьющиеся волосы, сохраняет эффект, как минимум, до следующего мытья головы.

fin.jpg

Жидкие кристаллы
Кристаллы обеспечивают профилактику и защиту секущимся кончикам, интенсивно питают и восстанавливают структуру волоса. Защищают волосы от негативных факторов окружающей среды и высоких температур. В основе состава кристаллов - витаминный коктейль, который содержит льняное масло, минеральное масло, силикон, экстракт бетаина и множество других полезных компонентов. Предотвращает появление секущихся концов и помогает устранить чрезмерную пушистость волос.

jid.jpg


Позвольте себе стать еще прекраснее с новой серией 5 Magic Oils от Constant Delight.