Загрузка

Новая линейка от LUMENE Invisible Illumination – чистое сияние Вашей красоты

29.12.2016
Философия красоты Lumene очень проста – подчеркнуть достоинства, данные природой. Они призывают не маскировать Вашу естественную красоту под слоями макияжа, а лишь дать ей раскрыться с помощью уходовых и декоративных средств.
invisible ilumination.jpg
Новая линейка Invisible Illumination by Lumene настоящий прорыв в области ухода за кожей и макияжа одновременно.   Эти средства представляют собой идеальный тандем уходовых компонентов, которые подарила миру нетронутая человеком арктическая природа, и, одновременно, декоративных средств. С помощью этой косметики, Вы сможете взглянуть на свою красоту по-другому – на обновленную и сияющую кожу, которая будет светиться не просто от пигментов, а которая будет выглядеть по-настоящему здоровой и обновленной.

Теперь Вы никогда не увидите эффекта маски на своем лице. Теперь Вашим вечным спутником станет естественное сияние вашей красоты. Средства инновационной гаммы Invisible Illumination, стирающие границы между уходом и макияжем, создают невидимую сияющую вуаль на коже, увлажняя и совершенствуя ее.

best-foundation-2017-cosmopolitan_INVISIBLE_ILLUMINATION_INSTANT_GLOW_BEAUTY_SERUM_0.png
Ухаживающая сыворотка-флюид с тонирующим эффектом. Многофункциональная ухаживающая сыворотка-флюид, которая подходит для всех типов кожи. Совершенно невесомая, не содержащая масел сыворотка с арктической родниковой водой, богатой антиоксидантами морошкой, восстанавливающими пептидами и осветляющими пигментами эффективно осветляет, увлажняет и улучшает внешний вид кожи, делая цвет лица равномерным и сияющим. Уникальный баланс сияния, цвета и ухода. Имеет универсальный оттенок и помогает создавать стильный и красивый эффект "макияжа без макияжа".  Благодаря легчайшей текстуре создает эффект сияющей вуали, выравнивая тон кожи, одновременно с чем ухаживает и увлажняет. Продукт превосходно распределяется и легко наносится как пальцами, так и кистью.









best-blush-2017-cosmopolitan_gloria_vuoden_parhaat_INVISIBLE_ILLUMINATION_Nordic_light_rosy_dawn_0.png


Ухаживающий хайлайтер "Утренний свет". Легчайшее средство с эффектом сияния, в состав которого входят арктическая родниковая вода, богатая антиоксидантами морошка, восстанавливающие пептиды и осветляющие пигменты. Ухаживающий хайлайтер осветляет, увлажняет и улучшает внешний вид кожи. Уникальный баланс сияния, цвета и ухода. Легкий хайлайтер отлично растушевывается и мгновенно придает естественное сияние коже. Имеет нежно-розовый переливающийся оттенок. Каплю средства нанести на тыльную сторону ладони и растушевать точечными движениями пальцев на скулы, под бровью, на переносицу и над верхней губой.









gloria-vuoden-parhaat-2017-kauneus-ja-terveys-10-parasta-INVISIBLE_ILLUMINATION_NORDIC_LIGHT_INSTANT_ILLUMINIZER_SHIMMERING_DUSK_0_0.jpg

Ухаживающий хайлайтер "Сумерки". Легчайшее средство с эффектом сияния, в состав которого входят арктическая родниковая вода, богатая антиоксидантами морошка, восстанавливающие пептиды и осветляющие пигменты. Ухаживающий хайлайтер осветляет, увлажняет и улучшает внешний вид кожи. Уникальный баланс сияния, цвета и ухода. Легкий хайлайтер отлично растушевывается и мгновенно придает естественное сияние коже. Имеет жемчужно-белый естественный оттенок. Каплю средства нанести на тыльную сторону ладони и растушевать точечными движениями пальцев на скулы, под бровью, на переносицу и над верхней губой.










best-blush-2017-cosmopolitan_glorian_parhaat_INVISIBLE_ILLUMINATION_INSTANT_GLOW_WATERCOLOUR_BLUSH_0.png

Ухаживающие румяна-флюид. Легчайшие румяна-флюид, в состав которых входит свежая арктическая родниковая вода, богатая антиоксидантами морошка, активизирующие пептиды и перламутровые подсвечивающие пигменты, осветляет, увлажняет и улучшает внешний вид кожи, делая цвет лица равномерным и сияющим. Невесомые румяна-флюид, которые идеально растушевываются, мгновенно добавят вашей коже эффект здорового натурального румянца. Румяна-флюид редставлены в персиково-розовом оттенке, который прекрасно подойдет для любого тона кожи и возраста. Капните немного румян на тыльную сторону ладони, после чего легкими движениями пальцев или кисти создайте румянец на щечках.









gloria-vuoden-parhaat-2017--SD_INVISIBLE_ILLUMINATION_INTSTANT_GLOW_WATERCOLOUR_BRONZER_0_0.png

Ухаживающий бронзер-флюид. Невесомое средство для естественного конутрирования, в состав которого входят свежая арктическая родниковая вода, богатая антиоксидантами морошка, активизирующие пептиды и перламутровые подсвечивающие пигменты. Делает цвет лица равномерным и сияющим. Уникальный баланс сияния, цвета и ухода. Никогда еще контурирование не выглядело так естественно - бронзер идеально растушевывается и имеет универсальный оттенок для любого тона кожи. Нанесите немного бронзера на верхнюю часть лба, на скулы и немного на подбородок, чтобы выровнять тон кожи лица и шеи.









Позвольте своей красоте заиграть новыми красками вместе с новой линейкой от LUMENE Invisible Illumination.

lumene_invisible_illumination_8.jpg