Загрузка

Новая линия средств Lorvenn по уходу за окрашенными волосами SALONS EXCLUSIVE.

11.01.2017
Греческая косметика для волос Lorvenn представляет вашему вниманию новую линию средств по комплексному уходу за окрашенными волосами после мытья SALONS EXCLUSIVE.
Рисунок12.png



 








Специализированная линия терапии волос протестирована профессиональными парикмахерами и содержит высококачественные активные ингредиенты. Все средства «несмываемого ухода» гарантируют превосходный внешний вид волосам.

1.jpg


 Эликсир с жидким шелком SILK REPAIR&SHINE ELIXIR специально создан для поврежденных и окрашенных волос. Он  обеспечивает глубокую реструктуризацию, термозащиту и блеск, а также защиту от ультрафиолетовых лучей.


 


2.jpg

 Кондиционирующая вода-спрей AQUA MIST CONDITIONER - незаменимый продукт для поврежденных и окрашенных волос. Он  обеспечивает волосам термозащиту, мягкость, блеск и защиту цвета. Кондиционирующая вода-спрей - мощный увлажнитель кожи  волос и головы.




3.jpg


 Спрей-бустер с кератином KERATIN VOLUME BOOSTER специально разработан для поврежденных и окрашенных волос. Спрей  увеличивает объем волос, улучшает их упругость, а также обеспечивает термозащиту и защиту от UV излучения.


 

Кроме того, Lorvenn дарит ценителям роскошной косметики для волос целую линию средств для стайлинга: муссы, гели, воск и паста.
 
11.jpg
Теперь создать гладкую прическу, эффект взъерошенных волос, придать волосам объем или уложить волнистые волосы просто, как никогда!