Загрузка

Новая матовая коллекция от Victoria Shu для дерзких модниц!

22.02.2017
Косметика от Victoria Shu была создана в 2001 году в Барселоне. Дружный творческий альянс лучших испанских визажистов и заводов-производителей разработал средства, предназначенные для молодой кожи, которые обладают нежными текстурами и «вкусными» насыщенными палитрами.

Марка быстро завоевала доверие российских модниц всех возрастов. И это неудивительно! Victoria Shu может похвастать европейским качеством за очень демократичную цену. Кроме этого, марка заботится о том, чтобы в составах использовались только лучшие компоненты, а сама упаковка выглядело ярко, оригинально и в то же время элегантно.

Декоративная косметика и аксессуары Victoria Shu созданы для самой модной, современной и заметной девушки, которая не боится ярких цветов и любит быть на виду!

Марка регулярно запускает на рынок новинки, которые радуют любительниц макияжа. Одним из последних стал запуск линейки Pro Matt, которая уже есть в продаже у ParadPomad.

 консилер.jpg  Консилер Pro Matt. Очень легкий консилер, сочетающий в себе маскирующие свойства и уход за кожей. Корректирует проблемные места на коже, придает свежий вид. Специально разработанная ухаживающая формула подарит коже максимум комфорта, а нежная текстура средства позволит решить проблемы кожи буквально в одно мгновение.
  база.jpg  База под макияж Pro Matt. Инновационная база для макияжа мгновенно преображает кожу, придавая отдохнувший свежий вид. Идеально ложится на кожу невидимой вуалью, совершенствует внешний вид кожи, мягко обволакивая и создавая великолепную основу для стойкого макияжа. Ультрасовременная формула базы создает абсолютно невесомую текстуру, обеспечивая максимально естественный макияж в одно касание.
  тон.jpg Тональный крем Pro Matt. Абсолютно невесомое средство моментально и надолго изменит внешний вид кожи. Тональный крем отлично матирует кожу и контролирует жирный блеск. Естественная красота и совершенная матовость кожи!
  пудра.jpg  Пудра компактная Pro Matt. Эта пудра мгновенно сделает вашу кожу нежной и бархатистой, скроет косметические дефекты кожи и освежит цвет лица. Инновационная формула пудры легко приспосабливается к коже, угадывая все ее нюансы - матирует жирные участки и придает сияние безупречной кожи обезвоженным участкам.


Попробуйте новинки Victoria Shu и убедитесь в их высоком качестве!