Загрузка

Новинка от марки Pupa - тушь для ресниц Vamp! Definition

10.03.2017
Новинка от марки Pupa - тушь для ресниц Vamp! Definition


Экстраординарные черные объемные и разделенные ресницы больше не иллюзия. Новая тушь Vamp!Definition от Pupa подарит максимальный объем для каждой реснички, покрытие без комочков и идеальное разделение.


  
vapmdifinationmascar_app (1).jpg


Последнее поколение мягких и гибких эластомерных аппликаторов гарантирует невероятно комфортное нанесение. Цилиндрическая форма кисти, округленная по краям, с расчесывающими щетинками расходует только необходимое количество туши, разделяет и очерчивает ресницы, делая макияж идеальным. Суженая форма кончика щеточки прокрашивает реснички на внутреннем и внешнем уголках глаз.


VAMPdefinitionMascar.jpg


  Эксклюзивная формула с маслами и восками гарантирует объем и легкость текстуры, дарит ощущение легкости на ресницах. Специальные полимеры придают туши отличные разделяющие свойства, не делая ресницы жесткими. Кремовая эмульсия делает покрытие мягким, идеально фиксирующимся на ресницах.




vapmdifinationmascar_swatch.jpg

Специальные пигменты придают туши ультрачерный цвет и интенсивность взгляду. Тушь быстро высыхает на ресницах, не отпечатываясь на коже. Формула без парабенов гарантирует низкий риск возникновения аллергии. Продукт офтальмологически тестирован и идеально подходит для чувствительных глаз, а также тем, кто носит контактные линзы.