Загрузка
Молочные средства для ухода за телом от PUPA

Молочные средства для ухода за телом от PUPA

16.08.2017
  • Каталог Молочко для тела Milk Lovers Миндальное молочко и цветы

    Молочко для тела Milk Lovers Миндальное молочко и цветы

  • Каталог Гель-скраб для душа Milk Lovers Миндальное молочко и цветы

    Гель-скраб для душа Milk Lovers Миндальное молочко и цветы

  • Каталог Гель для душа Milk Lovers Миндальное молочко и цветы

    Гель для душа Milk Lovers Миндальное молочко и цветы

  • Каталог Крем-масло для тела Milk Lovers Миндальное молочко и цветы

    Крем-масло для тела Milk Lovers Миндальное молочко и цветы

Новая линейка средств по уходу за телом от PUPA разработана с учетом особенностей кожи. В ассортименте представлены: гель для душа, гель-скраб, молочко и крем-масло, в состав которых входит один из трех основных ингредиентов:

  • Миндальное молочко для увлажнения и ухода. Плоды миндального дерева обладают высокими питательными и энергетическими свойствами. Молочко богато протеинами, липидами, витаминами А и В, что способствует восстановлению естественного баланса кожи. Продукты с миндальным молочком подойдут для всех типов кожи.

  • Рисовое молочко с успокаивающими свойствами для чувствительной кожи. Оно насыщенно крахмалом, жирными кислотами и минералами. Создает регенерирующий эффект для уставшей и чувствительной кожи, благодаря питательным и смягчающим свойствам.

  • Овсяное молочко обеспечит питание сухой коже. Оно богато липидами, протеинами, лецитином. В его состав крахмал и минералы, которые обеспечивают сухой коже питание и восстановление.

Каждый продукт линейки имеет восхитительные, сложносочиненные пирамиды ароматов, которые зависят от входящего в состав молочка. Уход за кожей станет еще приятнее с новыми средствами Milk Lovers от PUPA.