Мастер-классы по праздничному макияжу

16.02.2021
Что подарить на 8 Марта из косметики

8 Марта — это всегда предвкушение весны, радость и неизменный поиск ответа, что же подарить девушке, маме, коллеге, подруге. Чтобы этот вопрос не стал болезненным, присмотритесь к новинкам в сфере косметики. Зимний холод и ветер, а также авитаминоз и отсутствие солнца сказываются на состоянии кожи. Поэтому правильно подобранные кремы и маски станут беспроигрышным подарком. Разбираемся, какую косметику можно подарить.

5 причин подарить косметику

  1. Экономия времени. Одно дело выбирать косметику часами, другое дело — получить комплект в подарок и сразу начать ухаживать за собой. В условиях скоростного темпа жизни и постоянной нехватки времени такой подарок будет актуален как никогда. Поэтому ответ на вопрос, что подарить женщине на 8 Марта, очевиден.
  2. Потребность в уходе за кожей. Наш климат и вредные факторы городской среды постоянно атакуют дерму. Поэтому сложно встретить женщину, которая бы совсем не пользовалась косметикой. Особенно это касается уходовых средств, которые помогают поддерживать кожу лица и тела, волосы, ногти в идеальном состоянии.
  3. Люксовые решения всегда в тренде. Не каждая женщина может решиться на то, чтобы купить за серьезные деньги люксовую косметику. Но каждая будет рада получить такой подарок и побаловать себя.
  4. Инновации приводят в восторг. Сегодня в области косметики и космецевтики создаются революционные решения, которые помогают выглядеть и чувствовать себя совершенно по-другому. После бюджетных средств такие варианты принесут огромное количество положительных эмоций.
  5. Универсальный подход. Составленные специалистами подарочные наборы не заставят долго раздумывать над тем, какие кремы с какими лосьонами сочетать и что вообще включить в подарок. Вы получаете готовое решение с учетом всех важных факторов.

Что подарить девушке на 8 Марта из косметики?

  1. Средства для ухода за волосами

    Волосы нуждаются в уходовых процедурах. Поэтому если выберете универсальные продукты для всех типов волос, не ошибетесь. Это могут быть шампуни, бальзамы, масла, маски. Для стильной укладки подойдут муссы, гели, пенки, лаки, воск.

  2. Средства для ухода за кожей

    Если вы знаете тип кожи девушки, задача упрощается. Но если эта информация недоступна, можете выбрать увлажняющее средство или освежающую маску для лица, крем от мороза или солнцезащитный состав с SPF 15+. Так вы сможете показать, что заботитесь о человеке, его здоровье и самочувствии.

  3. Средства для ухода за телом

    Эта категорию товаров обычно незаслуженно обделяют вниманием. Поскольку кремы, бальзамы, скрабы помогают нашему телу чувствовать себя лучше, быть более увлажненным. Если девушка любит посещать сауну или баню, можно выбрать соответствующие составы.

  4. Косметика с натуральным составом

    Не знаете, что подарить подруге на 8 Марта? Рекомендуем eco-friendly косметику. В этой категории можно выбрать множество интересных средств, в том числе и ручной работы: мыло, гели, пены, бомбочки и скрабы. Акцент делается на производство косметики из натуральных продуктов. Такие подарки красиво выглядят, вкусно пахнут, всегда воспринимаются положительно. Но для себя женщины покупают их довольно редко, поскольку в основной набор косметики они не входят. Тем лучше будет воспринят ваш подарок на Восьмое марта.

  5. Средства для ухода за губами

    Не можете понять, что подарить маме на 8 Марта, поскольку она почти не пользуется косметикой? Бальзамы для губ пригодятся каждому не только зимой, но и летом. Поскольку успешно увлажняют нежную кожу губ, восполняют дисбаланс микроэлементов и помогают избавиться от сухости, трещинок, ранок. Такой продукт хорошо дополнит другие косметические средства.

  6. Декоративная косметика

    Сложная категория товара, поскольку сами женщины тратят уйму времени на выбор тона для кремов, пудры, румян, тональных средств, помады и теней. Если вы мало понимаете в оттенках, делайте акцент на неизменную классику: черную тушь с эффектом объема и удлинения. Или обратите внимание на модные новинки вроде pupa fight like a woman. С помощью хайлайтера, румян, теней для век разработчики предлагают создавать по-настоящему весенние и яркие образы.

  7. Необычные решения

    Женщины любят необычные гаджеты и решения. Например, шкатулки для макияжа pupa squirrel 4. Это симпатичные косметические наборы в подарок в форме «белочки», внутри которых помещается набор основной косметики на все случаи жизни: праймер, тени, карандаш и аппликатор для век, консилеры, румяна и хайлайтеры для лица, несколько вариантов блеска и помады для губ. 

Что подарить из косметики для ухода?

  • Шампуни. Обратите внимание на линейку южнокорейской косметики kerasys, которая включает в состав множество натуральных компонентов и обеспечивает кератиновое восстановление структуры волос. Есть средства в оригинальных флаконах.
  • Лосьоны. Процедуре очищения кожи надо уделять особое внимание, уверены в diego dalla palma, поэтому разработчики бренда создают уникальные составы, делающие их универсальным решением для любой задачи: увлажнения, питания, сияния, убирания жирного блеска.
  • Маски. Для экспресс-помощи популярны средства seventeen radiance express mask. Увлажняют, успокаивают, выравнивают цвет лица и делают его свежим. Подходят всем, но особенно рекомендованы для уставшей кожи. После зимы такой подарок жене на 8 Марта будет воспринят на ура.
  • Кремы. Например, из новой линейки phytomer bio-organic, которая минимум на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Преимущественно это морские водоросли. Благодаря им кожа выглядит увлажненной, отдохнувшей и свежей.
  • Масла. Действенное средство, чтобы помочь коже и волосам восстановиться после долгой зимы, болезни, стресса и просто усталости. Phytomer предлагает как узкоспециализированные, так и комплексные решения.

Нужен универсальный подарок. Что подарить на 8 Марта?

Если времени мало, а косметические подарки нужны большому количеству женщин — девушке, маме, бабушке, — обратите внимание на наборы для ухода за кожей. Такое решение подойдет и в тех случаях, когда вы ответственны за подбор сувениров для своих коллег. Поскольку составлять индивидуально подобранные презенты даже для 6–10 женщин — сложная задача.

Например, бренд ninelle предлагает набор для очищения, увлажнения и антиоксидантной защиты — antioxidant focus+skin flamante. В него входят фруктовый пилинг с мельчайшими скрабирующими частицами и крем-флюид с легкой структурой и комплексом витаминов в составе. Такой тандем поможет привести кожу в порядок и подготовить для укладки макияжа.

Или комплект «Ситилайф» от phytomer, который состоит из крема-скраба, крема-сорбета и маски. Средства помогают удалить отмершие клетки эпителия, хорошо увлажнить кожу и защитить от негативных факторов внешней среды.

Чем порадовать любимую девушку?

Что подарить на 8 Марта из косметики

Французы говорят, что женщина должна надевать на себя сначала парфюм, а уже потом одежду. И в этом мы с ними согласны,

поэтому своим клиентам рекомендуем рассмотреть в качестве косметического подарка для женщины именно духи. Но для этого желательно понимать:

  • Предпочтения девушки. В парфюмерной линейке есть множество ароматов: цветочных, фруктовых, цитрусовых, восточных, морских, древесных, фужерных, альдегидных, шипровых и мускусных.
  • Сезонность. После холодной зимы приятно побаловать себя вкусными цитрусовыми, травяными и лесными нотами. Для работы предпочтительны более легкие запахи, а для отдыха — яркие, сладкие, провокационные.
  • Формат или соотношение концентрата и растворителя. В духах больше всего концентрата — от 20 до 40%, — поэтому они самые стойкие. Парфюмерные масла приближаются к духам, а вот в парфюмерной воде — 15–25% концентрата. Туалетная вода содержит от 8 до 10% аромата, одеколон — от 3 до 5%.

Если вы еще не решили, какую косметику подарить девушке, обращайтесь за консультацией. Мы поможем подобрать презент, который будет удивлять и радовать по-настоящему!