JULIETTE ARMAND: почему профессионалы доверяют бренду

JULIETTE ARMAND: почему профессионалы доверяют бренду

Греческий бренд Juliette Armand представлен более чем в 33 странах по всему миру и работает на благо основной миссии – выпускать персональную косметику для профессионалов в индустрии красоты. Как в компании занимаются поиском новых формул и разработок, какие линейки и какую косметику выпускают, в чем секрет мировой популярности Juliette Armand – читайте в обзоре бренда от paradpomad.ru.

История создания бренда Juliette Armand

текст3.jpg

Бренд был создан после решения химиков Михалиса Папаевстратиу и Юлии Армагу посвятить свою деятельность разработке формул и рецептур, поиску инноваций будущего поколения, которые бы помогали женщинам ухаживать за лицом и телом самыми разными способами. После образования в 1992 году компания начинает стремительно развиваться и применять для своих продуктов новые составы и решения.

  • 1996 год – Juliette Armand одна из первых использует для разработки сывороток гиалуроновую кислоту. Именно создание сывороток позволяет применять активно действующие ингредиенты во впечатляющих концентрациях, что и становится одним из начальных этапов становления современной косметологии.
  • 2001 год – компания открывает производство в Афинах и активно инвестирует в оборудование, совершенствование процессов на производстве, научные исследования и создание новых формул. Все это сопровождается постоянным совершенствованием квалификации сотрудников.
  • 2004 год – бренд разрабатывает технологию EFFECTOX™, которая становится трендом, ведь замедляет старение благодаря торможению способности клеток сокращаться и уменьшению образования мимических морщин. Технология (серия SKIN BOOSTERS anti-surgery system) стала настоящей альтернативой пластической хирургии, применению ботокса, мезотерапии, липосакции и др.
  • 2005 год – появление линии Elements of evolution, которая позволила комплексно решать задачи и проблемы конкретного типа и потребностей кожи.
  • 2006 год – бренд снова производит революцию, только уже в области профессионального ухода за телом. Появляется Α-2 BLOCKERS, представляющий экстракт хризантемы, связывающийся с адренорецепторами для достижения непрерывного липолиза (процесса расщепления жиров на их жирные кислоты).
текст2.jpg

Технология производства Juliette Armand

Производство каждого продукта бренда осуществляется в соответствии с Правилами надлежащего производства косметологических средств (GMP), которые приняты ЕС.

Весь процесс создания продуктов – от исследований до распределения готовых косметических средств – соответствует сертификату ISO 9001:2008 (орган аккредитования – TÜV AUSTRIA).

При создании продуктов бренд применяет:

  • активные составляющие – пептиды производителей с мировым именем;
  • трансдермальную технологию микрокапсулирования, благодаря которой активно действующие компоненты средств проникают в глубокие слои кожи без потери активности и эффекта воздействия.

Продукция бренда в большинстве своем сочетается с аппаратными методиками.




Продукция Juliette Armand: обзор

текст5.jpg

Ассортиментный ряд продуктов Juliette Armand включает различные сыворотки и пилинги, пенки и кремы, гели, маски, масла, молочко, мицеллярные составы и средства для снятия макияжа, скрабы и лосьоны, средства для загара, а также для комплексного ухода за телом (массаж, обертывания, лифтинг-составы) и многое другое.

Всего в линейках бренда более 220 наименований косметики.

На сегодня в ассортименте есть 3 основные линейки:

  1. ELEMENTS – косметика без парабенов, пропилен гликоля, минеральных масел и аллергенов. Линия представлена составами для ухода за лицом и телом. Имеет неиссякаемые возможности сочетания средств, разрабатывается с применением метода комбинированного действия, отличается простотой в выборе продуктов. Активное действие продуктов линейки может быть направлено на:
    • Увлажнение. Хороший пример – очищающее молочко для нормальной и сухой кожи без угрозы повреждения гидролипидной мантии или экстра увлажняющий дневной крем для ежедневного ухода за обезвоженной кожей.
    • Уход за областью глаз – вариантом средства для такого воздействия является противовозрастная маска для кожи вокруг глаз, стимулирующая синтез коллагена, эластина и предотвращающая застойные явления в тканях.
    • Защиту и профилактику – например, лифтинг с мгновенным 5-минутным эффектом, защищающий от негативного влияния свободных радикалов.
    • Защиту от биологического старения, терапию. Например, крем против морщин на основе икры, возвращающий сияние тусклой и уставшей коже, питающий, повышающий ее эластичность и тургор.
    • Уход за чувствительной кожей. Хороший пример – крем гидра успокаивающий, предназначенный специально для бережного ухода за реактивной, раздраженной кожей.
    • Уход за проблемной и жирной кожей, как, например, крем с антивирусным, противоопухолевым свойствами, нивелирующий раздражения.
    • Терапию тела – эффективным вариантом является гель с тройным эффектом, действие которого направлено на похудение, избавление от целлюлита, улучшение упругости. Активное действие направлено на нормализацию венозного оттока, предотвращение аккумулирования токсинов и молекул свободных радикалов.
  2. SKIN BOOSTERS – это своего рода «скоростной транспорт» для кожи. Состоит из динамичных, сложных и прогрессивных компонентов. Поэтому продукты, выпускаемые в этой линии, заставляют клетки функционировать за счет активизации их же реакций восстановления. Проще говоря, формула продуктов линии SKIN BOOSTERS усиливает собственные защитные силы клеток. Не зря именно это направление деятельности компании называют высокоэффективной космецевтикой и достойным ответом пластической хирургии. Продукты воздействуют на клетки в 5 направлениях:
    • пилинг (например, фитопилинги для удаления сразу нескольких слоев омертвевших клеток);
    • акне (восстанавливающий гель для устранения признаков пост-акне, который увлажняет, уменьшает раздражения и покраснения кожи);
    • антивозрастной уход (восстанавливающий крем, интенсивно регенерирующий клетки и усиливающий ее защитные функции, применяется после пилингов а также для коррекции изменений кожи, вызванных возрастом);
    • за кожей вокруг глаз (комплекс для омоложения кожи вокруг глаз, нивелирующий застойные явления вроде отеков, мешков, темных кругов, придающий коже эластичность и повышающий тургор);
    • местные жировые отложения (например, моделирующие препараты-скульптуры тела, липолические комплексы для коррекции жировых отложений).
  3. SUNFILM – линия средств для защиты от солнца. Солнцезащитные фильтры в продуктах подобраны так, чтобы пользователь получил максимальную защиту в соответствии с международными стандартами и требованиями. Косметика содержит полезные антиоксиданты мощного действия, которые работают под солнечным излучением. Сочетание двух эффектов (солнцезащитный, антиоксидантный) плюс заживление и восстановление позволяют использовать продукты при высоком излучении, химических пилингах, для ухода за чувствительной кожей, в условиях загрязненного воздуха, на пляжном отдыхе.

    Отличное сочетание продуктов этой линейки – это защита + восстановление:

    • Защита (ароматный солнцезащитный крем SPF 50+ с легкой текстурой и витамином Е, защищающий кожу от фотостарения, или флюид-спрей SPF 50+, являющийся мощным антиоксидантом и предотвращением негативного воздействия UVA, UVB и IK-лучей).
    • Восстановление (успокаивающий крем после загара для лица и тела, восстанавливающий баланс кожи, разглаживающий, стимулирующий регенерацию тканей).

текст6.jpg

Кроме 3 основных, в ассортименте Juliette Armand есть продукты под линиями:

  • AMESON MESOPEEL – система химических пилингов, основа которых – органические кислоты, включает ассортимент продуктов для подготовки к пилингу и ухода после него.
  • AMESON MESOTECH – линейка продукции для мезотерапии, состав которых основан на одном активном ингредиенте или комбинации нескольких активных компонентов.

Juliette Armand считается косметикой будущего. Именно за счет расширения знаний и возможностей в индустрии красоты, постоянного совершенствования рецептов и формул продуктов, а также их эффективности без необходимости применения более агрессивных методов возвращения / поддержания красоты и молодости, продукты бренда пользуются популярностью.

Все средства компании можно найти на сайте paradpomad.ru.