Топ-10 кремов для лица после 30 лет. Продлеваем молодость кожи

Топ-10 кремов для лица после 30 лет. Продлеваем молодость кожи

30 лет – оптимальный возраст для того, чтобы добавить в косметичку уходовые средства с пометкой «anti-age» или «антивозрастной». Причина в естественных изменениях состояния кожи, которые еще можно и нужно предотвратить. Рассказываем об особенностях кремов для кожи 30+ и показываем свой топ такой косметики.

Кремы от морщин: особенности

После 30, а при неправильном уходе или особенностях генетики и раньше, с кожей могут происходить следующие изменения: потеря сияния, неоднородный тон, появление пигментации, повышение сухости, образование мимических морщин, отсутствие упругости.

Чтобы не дать этим изменениям прогрессировать, а замедлить и / или предотвратить их, рекомендуется подбирать грамотный домашний уход за кожей. Антивозрастные кремы для лица выполняют такие функции:

  • Питание и / или увлажнение – важно, потому что именно сухость дермы – одна из причин появления морщин.
  • Тонизирование – составы запускают протекающие в коже процессы, которые после 30 замедляются.
  • Выравнивание рельефа, улучшение цвета – это необходимо, так как тусклость кожи также ведет к образованию морщин и является первым признаком старения дермы из-за замедления процессов обновления.
  • Выработка коллагена, эластина – источников свежести, упругости.

Состав кремов против морщин может быть разным, но, так или иначе, в нем содержатся следующие компоненты: коллаген, жирные кислоты, ретинол, витамины Е и С, УФ-фильтры, экстракты водорослей, пептиды, гиалуроновая кислота и другие.

Рассмотрим свойства и состав разных кремов от морщин 30+.

Кремы от морщин: рейтинг paradpomad.ru

  1. Легкий флюид SPF 50 DIEGO DALLA PALMA PROFESSIONAL. Предназначен для ежедневного применения, отлично подойдет при появлении первых возрастных изменений. Формула мультипротектора с активными ингредиентами создает на дерме невидимую пленку и отвечает за увлажнение, предотвращает фотостарение, защищает кожу лица от негативного воздействия свободных радикалов, токсинов, удержание загрязнений. Защищающий от пигментации, тусклости и увядания состав подойдет для всех типов кожи.
  2. Уход и в дневное, и в ночное время возможен с увлажняющим кремом от морщин DIEGO DALLA PALMA PROFESSIONAL. В составе средства есть масла ши, асаи, пассифлоры и бабасу, витамин Е и другие активные ингредиенты. Крем отвечает за разглаживание морщин, образовавшихся от сухости, увлажняет и укрепляет дерму. Компонент N-ACETYLGLUCOSAMINE стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, снижает образование меланина, заживляет. Средство рекомендовано женщинам с любым типом кожи.
  3. Дневной крем от морщин SPF15 DIEGO DALLA PALMA PROFESSIONAL, который рекомендуется использовать после 25–30 лет, содержит фильтрат слизи улитки, масло ши, полипептиды, глицирризиновую кислоту и другие активные компоненты. Такая формула крема способствует глубокому увлажнению кожи лица и хорошо себя проявляет по части омоложения, защиты от появления новых морщин. К тому же средство противовоспалительное, заживляющее, антиоксидантное, антигистаминное. Эти свойства также полезны для теряющей упругость и сияние кожи. Защищает от ультрафиолета, смягчает и улучшает цвет лица, препятствует негативному влиянию внешних факторов. Состав подходит для чувствительной дермы.
  4. Еще с одной проблемой старения дермы – образованием пигментных пятен – борется профессиональный крем против пигментации DIEGO DALLA PALMA PROFESSIONAL. Он содержит не только аллантоин, масло ши, но и светоотражающие частицы – компонент для достижения мгновенного результата. Формула крема нивелирует пигментацию и вовсе предотвращает ее дальнейшее образование. Постоянное применение в качестве ухода способствует замедлению образования морщин, питанию сухой дермы на протяжении 24 часов, а также возвращению коже лица сияющего вида и здорового тона. Рекомендован для всех типов кожи.
  5. Укрепляет защитный барьер кожи и антивозрастной крем DIEGO DALLA PALMA PROFESSIONAL. В разработке формулы применена запатентованная система Anti-InflammaAging™, защищающая от влияния свободных радикалов и останавливающая воспалительные процессы в дерме. Последние, к слову, являются причиной преждевременного старения кожи, сухости, увеличения количества морщин, потери эластичности. Средство с приятной сливочной структурой обогащено серебром. При регулярном использовании состава исчезают признаки стресса и нездорового образа жизни.
  6. Еще одна находка – матирующий anti-age крем DIEGO DALLA PALMA PROFESSIONAL для ежедневного использования. Задача такого средства – нормализовать выработку кожного сала, увлажнить кожу и придать ей гладкость. Матирующий финиш комфортен для дермы, дарит ей свежесть. Формула средства корректирует возрастные изменения, способствует однородности цвета, появлению здорового сияния. В креме есть специальная пудра, впитывающая излишнее количество кожного сала и придающая коже визуальную матовость. Предназначен для жирной кожи.
  7. Замедлит процессы разрушения крем гидроактивный дневной Multi Hydrating Cream JULIETTE ARMAND. Формула крема состоит из гиалуроновой кислоты, масел жожоба и ши, пантенола, витамина Е. Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение, повышение тургора, масла смягчают, защищают дерму и препятствуют преждевременному старению. Профессиональное средство с ярко выраженным антивозрастным эффектом рекомендовано для нормальной и сухой кожи.
  8. Питательный крем JULIETTE ARMAND может использоваться и для массажа лица, и для устранения признаков увядания кожи. Гликосферы с ретинолом, аллантоин, лактоза, унисферы с витаминами А и Е, лецитин отличаются повышенной проникающей способностью, не позволяют волокнам эластина и коллагена разрушаться, повышают уровень сопротивляемости дермы к негативным факторам. Средство показано обладательницам нормального и сухого типов кожи.
  9. Устранение и коррекция мимических, статических морщин под силу крему JULIETTE ARMAND THAVMA HYDRA LIFTING. Формула средства дает лифтинг-эффект, отвечает за повышение тургора кожи. Активный компонент X50 MYOCEPT Cosmetic Drone™ считается «умным, нетоксичным ботоксом» с воздействием только на нейроны дермы. Пептид Ameliox® с антиоксидантным действием разглаживает кожу. А комплекс Trimoist® отвечает за подтянутость дермы, увлажняет, способствует гидратации ее слоев. Крем действует 24 часа, подойдет для всех типов кожи.
  10. За восстановление кожи отвечает крем JULIETTE ARMAND APOCALYPSIS. Основное действие его состава – интенсивная регенерация клеток дермы после разного рода пилингов, а также коррекция возрастных изменений. Регулярное применение крема способствует выработке новых и поддержанию увядающих клеток – за это отвечают фитостволовые клетки яблок в формуле средства. Крем борется с морщинами, улучшает упругость, препятствует птозу и растяжению, способен обеспечить быстрый эффект омоложения. Подойдет для всех типов кожи.

Какой-то конкретный состав не панацея от морщин и преждевременного и / или возрастного увядания кожи. Грамотный уход – это в том числе и такие здоровые привычки, как правильное питание, оптимальный для организма водный режим, регулярное и исчерпывающее очищение кожи, ее питание и увлажнение.